遭遇“摘星”窘境 低星级酒店走向边缘化?

e家华仑淮南火车站店

  记者昨日获悉,深圳维也纳酒店集团被世界金钥匙酒店联盟机构授牌,成为中国首家获得“金钥匙”的中档连锁酒店品牌。 

  据悉,国际金钥匙组织进入中国已经16年,授牌范围一直局限于高档酒店圈,很少有中档酒店能够达到“金钥匙”的服务标准。维也纳酒店集团代表中档连锁酒店加入世界金钥匙酒店联盟,给中国中档酒店、连锁酒店树立了一个样板。 

  深圳维也纳酒店集团创立于1993年,是国内首家定位于“精品商务”的连锁酒店。历经十八年的创新发展,维也纳酒店在品牌规划、市场战略、管理模式、资本运作等方面进入酒店业领先行列,多次被中国酒店业协会评为“中国精品连锁酒店领袖品牌”。2010年,深圳维也纳酒店集团获得国际著名风险基金软银赛富和奇立的巨额注资。 

  记者昨日获悉,目前维也纳集团正紧锣密鼓地进行全国战略布局,在北京、上海、广州等28家城市,开设了79家精品连锁酒店,拥有共计12000多间客房,8000多个餐位和4000多名员工。维也纳酒店集团总裁兼CEO吴伟表示,到今年年底,维也纳将在全国一线城市开设100家精品商务连锁酒店,三年内实现200家店的整体布局,预计用五年时间,达到全国300家酒店的总体规模。 

友情链接

 安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 chinahotel

锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店 玉宇宾馆 淮南新南山宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
淮南酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定